+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
07.12.2018 в 18:30

Привязала к батарее и задушила: Мать, убившую сына в Актау, признали невменяемой

Психолого-психиатрическая экспертиза признала женщину, убившую своего 9-летнего сына, психически нездоровой, передает lada.kz.

Привязала к батарее и задушила: Мать, убившую сына в Актау, признали невменяемой Фото взято с сайта urhelp.guru

Подозреваемая в убийстве своего сына женщина в данный момент находится в следственном изоляторе. Проведенная психолого-психиатрическая экспертиза, которую назначили сразу после трагедии, показала, что женщина психически нездорова.

«Результаты экспертизы, которую провели в Актау, отправили экспертам из Алматы для подтверждения или опровержения. Известно, что женщина находится в СИЗО, она ни с кем не разговаривает, постоянно молчит», – сообщил источник.

Редакция Lada.kz ожидает официальной информации от правоохранительных органов.

Напомним, убийство произошло 14 октября в 5 микрорайоне. Мать привязала к батарее 9-летнего сына и задушила.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика