+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.12.2018 в 15:51

Пассажирский автобус, следовавший в Астану, сломался на трассе в Кызылординской области

9 декабря в 16.15 спасательный отряд получил сообщение от дежурного ДЧС Кызылординской области о том, что на трассе «Кызылорда-Павлодар-Успенка РФ» из-за гололеда остался автобус с пассажирами, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу КЧС МВД РК.

Пассажирский автобус, следовавший в Астану, сломался на трассе в Кызылординской области Фото: пресс-служба КЧС МВД РК

По поступившему сигналу спасательная группа из 3 спасателей на «КамАЗе» выехала из Кызылорды. На 84 км автодороги «Кызылорда – Жезказган» спасатели обнаружили автобус в неисправном состоянии, следовавшего по маршруту «Астана-Кызылорда», в котором находились 10 человек.

Пострадавшие были обеспечены горячим чаем и сухим пайком, после чего спасатели отряда эвакуировали пострадавших в Кызылорду.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика