+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.12.2018 в 16:48

Установлены личности девушек, отрезавших волосы школьнице в Байконуре

Личности подростков, совершавших противоправные действия в отношении своей сверстницы на видео, распространенном в соцсетях, установлены, передает МИА «Казинформ».

Установлены личности девушек, отрезавших волосы школьнице в Байконуре Фото взято с сайта sputnik.kg

Об этом сообщил директор департамента внутренних и внешних коммуникаций МВД РК Алмас Садубаев.

«Личности подростков, которые на камеру смартфона совершили в отношении своей сверстницы противоправные деяния и выложили запись в социальной сети, установлены», — сообщил Алмас Садубаев.

По данным МВД РК, инцидент произошел в городе Байконуре 18 ноября этого года.

«Все они несовершеннолетние, являются ученицами местной средней школы. Проводится расследование», — добавил Алмас Садубаев.

Видео: youtube.com/Игорь Телемастер


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика