+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.12.2018 в 11:39

Голодный житель Усть-Каменогорска нечаянно устроил пожар

В областном центре за праздники произошло три пожара. В минувшую субботу около 12 часов ночи спасатели выехали на вызов в многоэтажный дом по проспекту Независимости. Как оказалось, владелец квартиры оставил пищу на плите и уснул, передает altaynews.kz.

Голодный житель Усть-Каменогорска нечаянно устроил пожар Фото взято с сайта 1news.zp.ua

«Прибывшие сотрудники пожарной части № 2 произвели дымоудаление», – сообщили в пресс-службе УЧС Усть-Каменогорска.

На следующий день огнем охватило крышу частного дома по улице Кривоносова.

По причине пожара отрабатываются две версии: несоблюдение требований пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации отопительной печи и неосторожное обращение с огнем.

В этот же день несколькими часами позже в дачном кооперативе загорелся дом. К счастью, на момент возгорания в помещении никого не было. По информации спасателей, площадь возгорания составила 30 кв.метров.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика