+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.12.2018 в 10:51

Неизвестные в масках напали на школьницу в Актобе

Жестокие драки между школьниками уже не редкость. Если раньше в потасовках, как правило, были замечены мальчики, то сейчас фигурантами часто становятся девочки, передает aktobetimes.kz.

Неизвестные в масках напали на школьницу в Актобе Фото взято с сайта otvprim.ru

Инцидент произошел ближе к вечеру 12 в районе школы №55. Четыре девочки избили девятиклассницу, нападавшие были в масках.

14-летняя девочка получила сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму. После оказания медицинской помощи школьница была отпущена домой.

В департаменте полиции Актюбинской области факт подтвердили, подробности происшедшего выясняются.

Напомним, что 8 декабря произошла поножовщина в школе-интернате для одаренных детей. Там 16-летний подросток ударил ножом другого ученика. Школьника доставили в областную детскую больницу с колото-резаной раной груди и ранением кисти.

После поножовщины между учениками уволились директор школы, завуч и психолог.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика