+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.12.2018 в 09:14

Семья погибла у гроба в Северо-Казахстанской области

В Северо-Казахстанской области четыре человека отравились угарным газом , еще одного мужчину госпитализировали в больницу, передает Петропавловск.news.

Семья погибла у гроба в Северо-Казахстанской области Фото взято с сайта tsn.ua

Как рассказали в департаменте ЧС Северо-Казахстанской области, трагедия произошла 21 декабря в селе Буденное. Местные жители обнаружили тела четверых погибших родственников: хозяйка дома, ее дочь и сын с женой. Кроме того, на месте трагедии обнаружили в бессознательном состоянии соседа - мужчину 66 года рождения. Сам хозяин дома накануне этой трагедии скончался от продолжительной болезни. В тот день в доме собрались родственники и близкие люди, чтобы проводить его в последний путь.

По словам замначальника управления контрольно - профилактической деятельности в области пожарной безопасности ДЧС СКО Игоря Балеева, причина смерти - отравление угарным газа из-за неисправности печного отопления. В настоящее время полицейские занимаются розыском других родственников, кто мог бы взять на себя заботы по захоронению четверых погибших и скончавшегося ранее от болезни мужчину.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика