+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.12.2018 в 18:20

Скульптура Димаша Кудайбергена появилась в Кокшетау

Скульптура казахстанского певца Димаша Кудайбергена в окружении лебедей украсила ледовый городок Кокшетау, передает МИА «Казинформ».

Скульптура Димаша Кудайбергена появилась в Кокшетау Фото: inform.kz

Создателем необычной скульптуры, вызвавшей у горожан самые восторженные отклики, стал известный кокшетауский художник и скульптор Манарбек Бурмаганов.

«Вдохновившись творчеством певца, особенно его исполнением песни «Любовь уставших лебедей» в России, Манарбек Бурмаганов решил создать подобную скульптуру в Кокшетау. Идея нашла поддержку на местном уровне. Скажу, что  Манарбек постоянный участник международных конкурсов, в прошлом году работал по приглашению в России, несколько раз делал скульптуры в Алматы», — поделился председатель областного филиала Союза художников РК Юрий Попов.

Напомним, не так давно Димаш исполнил песню «Любовь уставших лебедей» под аккомпанемент ее автора, народного артиста России, композитора Игоря Крутого в программе «Центральное телевидение» на телеканале «НТВ». Игорь Крутой заявил, что «Димаш завоюет российскую публику».  


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика