+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.12.2018 в 09:59

Устькаменогорский Дед Мороз подвозит людей в холода

В социальных сетях ежедневно публикуют слова благодарности от жителей Усть-Каменогорска, которым помогают незнакомые люди. Автолюбители останавливаются и довозят прохожих до дома. Даже в отдаленные районы, передает ustinka.kz.

Устькаменогорский Дед Мороз подвозит людей в холода Фото взято с сайта ustinka.kz

Среди добровольцев, помогающих пешеходам в морозы оказался и Дед Мороз. Устькаменогорец в сказочном костюме утром довез до Ахмирова пассажиров и платы не взял.

В социальных сетях жители областного центра по фотографии узнали водителя. Им оказался ведущий на праздниках, которому такой костюм положен по статусу.

«Рауан веселый, добрый и отзывчивый», − написали в соцсетях устькаменогорцы.

Не остались в стороне в морозы и предприниматели. В магазинчике на остановке «УК-вокзал» предлагают зайти погреться и бесплатно выпить горячего чая или кофе. Немало слов благодарности и автомобилистам, которые довозят пассажиров до дома в отдаленные районы без всякой оплаты.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика