+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.01.2019 в 09:13

Полицейские на трассе в Костанайской области спасли замерзшего пенсионера

В канун Нового года полицейские спасли жизнь. 68-летнему пенсионеру, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Костанайской области.

На фото спасенный пенсионер На фото спасенный пенсионер Фото: пресс-служба департамента полиции Костанайской области

29 декабря он приехал по делам в Костанай, пришлось задержаться. Как оказалось, опоздал на последний рейс автобуса. Решил доехать до Рудного на попутках, но все автомобилисты проезжали мимо одинокого путника.

Мужчина продолжил путь пешком, смог дойти до поселка Семилетка. В это время во встречном направлении ехал автопатруль. Полицейские развернулись и подъехали к мужчине.

Пенсионер сильно замерз, что практически не говорил. С трудом объяснил ситуацию. Полицейские посадили путника к себе в машину и отвезли в Рудный. Дождавшись, когда мужчина зайдет в подъезд, они уехали.

«Хочу выразить сердечную благодарность ребятам, что остановились, расспросили, без промедления повезли меня домой, хотя им не было по пути. Поняли мою беду…», − написал письмо рудничанин.

По словам полицейских, они часто приходят на помощь как автовладельцам, так и таким путникам. Стражи порядка призваны не только следить за общественным порядком на дороге, но и помогать людям.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика