+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.01.2019 в 11:56

Пропавший больше месяца назад 70-летний житель Балхаша найден мертвым

Пропавший 70-летний балхашец найден мертвым. Тело мужчины обнаружили возле железнодорожных путей, передает orken-media.kz.

Пропавший больше месяца назад 70-летний житель Балхаша найден мертвым Фото взято с сайта orken-media.kz

Серкан Ермекбаев 1948 года рождения 1 декабря 2018 года утром вышел из дома в переулке Калмыкова в неизвестном направлении и пропал.

Мужчину разыскивали около месяца. По некоторым данным, его тело нашли недалеко от ТЭЦ на железнодорожных путях, пенсионер замерз.

Спустя почти две недели поисков полицейским удалось найти второго пропавшего. 6 декабря 25-летний мужчина вышел с работы, но до дома так и не дошел. Оказалось, что он уехал в Актогай. Там его и обнаружили правоохранители.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid