+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.01.2019 в 20:28

90-летнюю женщину, у которой остановилось сердце, вернули к жизни врачи в Шымкенте

Инцидент случился 4 января в одном из частных домов города. У 90 летней женщины остановилось сердце, передает otyrar.kz.

90-летнюю женщину, у которой остановилось сердце, вернули к жизни врачи в Шымкенте Иллюстративное фото взято с сайта ria.ru

Родственники тут же вызвали скорую. По приезду специалисты оказали экстренную медицинскую помощь пожилому человеку.

Выяснилось, что у пациентки инфаркт. Медикам удалось реанимировать женщину.

На момент осмотра состояние больной было крайне тяжелым: наблюдались нарушение ритма и аритмический шок. При снятии ЭКГ был диагностирован острый инфаркт миокарда. В присутствии бригады у больной наступила клиническая смерть, но медиками была проведена сердечно-легочная реанимация, произведена дефибрилляция, восстановлен ритм сердца и дыхание.

Благодаря быстрой, слаженной работе бригады СМП, своевременному проведению сердечно-легочная реанимации и оказанию помощи согласно алгоритмам, пациентка успешно реанимирована и в данное время ее состояние стабильное.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика