+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.01.2019 в 16:24

В Костанае прикрыли деятельность массажного салона, предоставляющего интим-услуги (ВИДЕО)

28 декабря сотрудниками управления по борьбе с организованной преступностью была пресечена незаконная деятельность двух салонов тайского массажа в областном центре и Рудном, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Костанайской области.

В Костанае прикрыли деятельность массажного салона, предоставляющего интим-услуги (ВИДЕО) Фото взято с сайта bigpicture.ru

Об этом в ходе брифинга 8 января рассказал и.о. начальника УБОП ДП области майор полиции Бахтияр Бабагалиев.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейскими задержаны 30-летняя и 35-летний жители Костаная. Стражами порядка установлено, что под видом тайского массажа в данных салонах за денежное вознаграждение оказывались услуги интимного характера. Кроме того, были доставлены 15 девушек, которые предоставляли интим-услуги.

В настоящее время по данному факту проводится досудебное расследование по статье УК РК «Организация или содержание притонов для занятия проституцией и сводничество». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет с конфискацией имущества.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика