+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
09.01.2019 в 10:59

Тело пропавшей перед Новым годом 58-летней женщины обнаружили в пустующем доме в Костанайской области

Тело 58-летней жительницы села Федоровка Натальи Горобец было обнаружено 6 января во дворе пустующего дома, передает alau.kz.

Тело пропавшей перед Новым годом 58-летней женщины обнаружили в пустующем доме в Костанайской области Иллюстративное фото взято с сайта 35photo.pro

По сообщению пресс-службы департамента полиции Костанайской области видимых признаков насильственной смерти не обнаружено.

Напомним, 25 декабря 2018 года в отдел полиции Федоровского района с заявлением обратился сын об оказании помощи в розыске матери, которая 24 декабря вышла из дома и не вернулась.

Ориентировка о розыске без вести пропавшей была направлена в средства массовой информации и социальные сети. Районным отделом полиции к поискам женщины были привлечены волонтеры из числа местных жителей.

«Тело женщины было обнаружено местным жителем во дворе пустующего частного дома, после чего мужчина сообщил об этом полицейским по телефону», — сообщает пресс-служба областного департамента полиции. − В настоящее время для установления причины смерти назначена экспертиза, по результатам которой будет принято процессуальное решение».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика