+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.01.2019 в 15:16

Пропавшего сутки назад подростка в Усть-Каменогорске нашли в библиотеке

Утром 15 января в городскую полицию позвонила женщина и сообщила, что ее 13-летнего сына уже сутки нет дома. Мама мальчика пояснила, что накануне днем ее сын ушел из дома, и его местонахождение ей неизвестно, передает ustinka.kz.

Пропавшего сутки назад подростка в Усть-Каменогорске нашли в библиотеке Иллюстративное фото взято с сайта scottishbooktrust.com

Сотрудники управления полиции Усть-Каменогорска незамедлительно приступили к поискам подростка и нашли его спустя несколько часов целым и невредимым.

«На розыск подростка был ориентирован личный состав полиции, сформированы поисковые группы, − сообщили в пресс-службе УП города − Буквально недавно к нам позвонила сотрудница одной из библиотек города и сообщила, что узнала мальчика по фотографии, размещенной ранее в социальных сетях».
Как рассказал полицейским Артем − так зовут мальчика, он любит читать и пока его искали родители, успел обойти несколько библиотек города.

Позвонить домой и предупредить родителей, о том, что он останется ночевать у друга, мальчик не смог, поскольку с собой не взял мобильный телефон. Наутро он отправился в библиотеку имени А. С. Пушкина, где его и нашли.

Руководство библиотеки подарило мальчику абонемент в читальный зал, а инспекторы по делам несовершеннолетних провели профилактическую беседу. Сейчас юный книголюб благополучно вернулся домой.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика