+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.01.2019 в 22:31

Актюбинцы ищут, чем поживиться в сгоревшей на трассе фуре

В Актобе водитель сгоревшего грузовика из Кыргызстана, сам того не желая, устроил ажиотаж среди горожан. Актюбинцы уже третьи сутки исследуют на пепелище остатки уничтоженного товара, передает телеканал КТК.

Актюбинцы ищут, чем поживиться в сгоревшей на трассе фуре Кадр из видео КТК

Два дня назад на окраине Актобе сгорел прицеп многотонной фуры. В нем находилась одежда и техника, в том числе мобильные телефоны. Водитель из Кыргызстана в тот же день продолжил путь в Россию, оставив после себя груду мусора.

Испорченный товар привлек внимание актюбинцев. Уже третий день они активно исследуют обгоревшие вещи, в надежде добыть что-нибудь ценное. Другие в это время возмущаются в соцсетях, призывая к совести коммунальщиков. Сегодня на место, наконец, прибыла спецтехника. В ближайшее время весь мусор обещают вывезти на полигон.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика