+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.01.2019 в 21:58

Укравший пожертвования из католического храма умер в Караганде

Умер от передозировки наркотиков житель Караганды, который украл почти 200 тыс тенге из монастыря римско-католической церкви, передает ИА «NewTimes.kz».

Укравший пожертвования из католического храма умер в Караганде Фото взято с сайта ekaraganda.kz

2 сентября прошлого года в Юго-Восточный отдел полиции УВД города Караганды обратилась сестра-монахиня монастыря римско-католической церкви с заявлением о том, что неизвестный, проникнув в приемную комнату, похитил 193 тыс тенге.

Сотрудники полиции задержали 33-летнего карагандинца, который признался в том, что, зайдя в приемную комнату монастыря и заметив отсутствия монахини, похитил из шкатулки собранные прихожанами деньги.

Задержанный рассказал, что часть денег потратил на покупку наркотиков, поскольку является наркозависимым. Оставшуюся часть вернул в церковь. Во время следствия подозреваемый находился на свободе.

Как стало известно, перед судебными слушаниями мужчина скончался от передозировки. Судья Казыбекбийского районного суда был вынужден прекратить дело в связи со смертью подсудимого.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика