+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.01.2019 в 15:17

Многодетному отцу-одиночке из Уральска акимат предоставил временное жилье

Ислям Айтмамбетов, многодетный отец-одиночка из Уральска, которого сдвинули почти на 4 тыс мест в очереди на квартиру, переехал с детьми в новый дом, передает uralskweek.kz.

Многодетному отцу-одиночке из Уральска акимат предоставил временное жилье Фото взято с сайта uralskweek.kz

«Акимат города предоставил моей семье частный дом во временное пользование. Сейчас мне и моим детям станет легче, потому что я буду оплачивать только коммунальные услуги за дом», — сказал Ислям Айтмамбетов.

По словам Исляма, дом находится рядом со школой №13, старших детей он уже туда перевел. Сейчас решает вопрос с детским садом для 4-летней дочки.

Напомним, после развода с женой в 2014 году Ислям Айтмамбетов воспитывает своих детей один, в это же время он встал в очередь на квартиру. До сегодняшнего момента Ислям с детьми жил в маленькой съемной комнате, потому что на оплату большой квартиры его зарплаты не хватало.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика