+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.01.2019 в 14:16

Полиция установила владельца алабаев, растерзавших щенка в Костанае

В ходе проведенной работы сотрудниками полиции установлен 25-летний владелец собак породы алабай. По словам владельца, в тот вечер он не смог удержать своих собак, с правонарушением согласен, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Костанайской области.

Полиция установила владельца алабаев, растерзавших щенка в Костанае Фото взято с сайта pikabu.ru

В отношении местного жителя составлен административный протокол по статье КоАП РК «Нарушение правил содержания и выгула собак и кошек, повлекшее причинение ущерба здоровью или имуществу физических лиц».

Кроме того, в управлении полиции Костаная с правонарушителем проведена профилактическая беседа.

22 января в управление полиции Костаная с заявлением обратилась женщина, в котором она просит принять меры к владельцам собак породы алабай. По ее словам, 21 января около 21.30 часов в областном центре по улице Тәуелсіздік две собаки растерзали ее питомца породы шпиц. Выгул собак осуществлялся без намордников, тем самым они создали угрозу не только рядом находящимся животным, но и людям.

Видео, на котором две собаки жестоко растерзали еще одну собаку в центре города, вызвало негативную реакцию со стороны населения.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика