+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.01.2019 в 16:37

Полицейский спас провалившегося под лед рыбака в Костанайской области

В Рудном полицейский управления специалицированной службы охраны Костанайской области сержант Нұрсұлтан Атығай во время несения службы спас рыбака, который провалился под лед, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на региональный департамент полиции.

Полицейский спас провалившегося под лед рыбака в Костанайской области Фото: пресс-служба департамента полиции Костанайской области

Как рассказали в УССО области 23 января в 11.20 часов полицейский 2-го батальона полиции сержант полиции Нұрсұлтан Атығай во время несении службы на охраняемом объекте «Сергеевское водохранилище» при осмотре территории заметил тонущего мужчину. Не раздумывая полицейский бросился на помощь рыбаку в ледяную воду.

Благодаря действиям полицейского 66-летний пенсионер Гавриил Ким был спасен. Рудничанин сообщил, что в это утро приехал на рыбалку. При переходе на другой берег лед треснул и, он начал тонуть. Пожилой мужчина пытался самостоятельно выбраться, но все попытки оказались безуспешными.

В управлении специализированной службы охраны планируют отметить сержанта полиции за самоотверженный поступок.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика