+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.01.2019 в 10:58

Заблудившегося в степи мужчину спасли в Атырауской области

22 января около 14:00 мужчина 1968 года рождения выехал на автомашине «УАЗ» за скотом и не вернулся, передает atpress.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС Атырауской области.

Заблудившегося в степи мужчину спасли в Атырауской области Фото взято с сайта atpress.kz

Сообщение от родных в дежурную службу ДЧС поступило лишь на следующий день, 23 января в 21:17. К вечеру того же дня начались поисковые работы, но из-за позднего времени и сильной метели поиски были приостановлены.

24 января в 9 часов утра поиски возобновились. Были задействованы 5 спасателей, четыре сотрудника районного отдела полиции, а также 7 сотрудников местного акимата. Кроме того, был поднят вертолет АО «Казавиаспас» «МИ-8МТВ» с четырьмя членами экипажа на борту, а также двумя спасателями ГУ «ЗРАОСО» КЧС.

В 15:36 в 70 км от села Жарусат в Индерском районе заблудившийся был обнаружен и эвакуирован. Состояние стабильное, в медицинской помощи не нуждается.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика