+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.12.2014 в 08:31

Массовый диктант среди чиновников провели в Семее

В понедельник прошел массовый диктант по госязыку для добровольцев, передает «КТК».

На массовый диктант по госязыку в праздник пришли только добровольцы. Всё как на настоящем школьном экзамене — у соседа не списывать, друг с другом не разговаривать. Пользоваться телефонами и планшетами, конечно, тоже запретили.

Но и без шпаргалок чиновники показали хорошие результаты. Правда, с запятыми, как выяснилось, госслужащие совсем не дружат. Теперь их ждёт экзамен «Казтест», итоги которого повлияют уже на карьерный рост.

«Диктант писали госслужащие, прошедшие обучение в нашем центре. Результаты радуют, ставим им четверки и пятерки. Но в пунктуации надо подтянуться», — рассказывает директор Центра обучения языков Семея Олжас Согымбаев. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика