+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
31.01.2019 в 15:18

Павлодарец вызвал скорую помощь, чтобы попасть в квартиру

На станции скорой помощи рассказали, что за минувшие сутки поступило два ложных вызова. В первом случае неотложку вызвали для собаки, во втором - чтобы попасть в квартиру, передает Павлодар-онлайн.

Павлодарец вызвал скорую помощь, чтобы попасть в квартиру Фото взято с сайта pavon.kz

Около двух часов ночи на пульт диспетчера службы «103» поступило сообщение о том, что в одной из квартир маленький ребенок сломал ногу. Педиатрическая бригада оперативно прибыла по адресу.

«Каково же было удивление медиков, когда оказалось, что помощь нужна не ребенку, а собаке, ― прокомментировали в пресс-центре областной станции скорой помощи. ― Врачи посоветовали хозяевам животного обратиться к ветеринару и отправились на очередной вызов».

Примерно в то же время карету скорой помощи вызвали по другому адресу. Мужчина на том конце провода сообщил, что у его детей уже долгое время повышенная температура тела. Однако по прибытию врачей на место выяснилось, что звонивший по номеру 103 просто не мог попасть домой. Мужчина был нетрезв, а супруга отказывалась впускать его в квартиру, поэтому тот решил прикрыться неотложкой.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика