+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.02.2019 в 09:41

В Алматы сменился заместитель акима

Заместителем акима Алматы назначен Марат Сембеков, который сменил на этом посту Алмаса Мадиева, передает bnews.kz.

В Алматы сменился заместитель акима Фото взято с сайта bnews.kz

В должности заместителя акима Марат Сембеков будет курировать вопросы поддержки малого и среднего бизнеса, привлечения инвестиций, жилищной политики, а также энергоэффективности и инфраструктурного развития Алматы.

Трудовую деятельность Сембеков начал в 2001 году в Министерстве юстиции РК.

В разное время работал в канцелярии премьер-министра, а также в счетном комитете по контролю за исполнением республиканского бюджета, в министерстве экономики и бюджетного планирования,

С 2010 по 2015 годы ― государственный инспектор, заместитель заведующего отдела государственного контроля и организационно-территориальной работы администрации президента РК.

С 2015 по 2019 годы ― руководитель аппарата акима города Алматы.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика