+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.02.2019 в 01:18

Мать пропавшего парня в Костанае записала ВИДЕОобращение к сыну

Пропавшего 20 января Елдоса Дуйсенова разыскивает мать. Она обратилась ко всем и к сыну в частности, записав видеообращение, передает МИА «Казинформ»

Мать пропавшего парня в Костанае записала ВИДЕОобращение к сыну

«Сынок, если ты меня сейчас видишь и слышишь, дай о себе знать. Выходи на связь. Что бы ни было, мы тебя все ждем», — отметила в своем видеообращении мать пропавшего парня.

В Костанае разыскивают 23-летнего Елдоса Дуйсенова. Парень вышел из дома 20 января, с тех пор не возвращался.

Дуйсенов Елдос Дауренулы, 1995 года рождения. Приметы: рост 180-185 см, худощавого телосложения, глаза карие, волосы черные. Был одет в джинсы и кроссовки синего цвета, куртку черного цвета с капюшоном. Особые приметы: На левом предплечье шрам от вырезанной татуировки. На левой стороне груди татуировка в виде иероглифа.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика