+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.02.2019 в 20:00

Не платить за проезд разрешило пассажирам руководство автопарка в Атырау

Руководство автопарка намерено бороться с недобросовестными кассирами, из-за которых компания терпит убытки, передает МИА «Казинформ».

Не платить за проезд разрешило пассажирам руководство автопарка в Атырау Фото взято с сайта azh.kz

«Каждое утро все кассиры обслуживаемых нами маршрутных линий №№ 2, 4, 7, 8, 12, 14, 30, 30а обеспечиваются терминалами с кассовой лентой. Поэтому доводы недобросовестных кассиров о том, что «сегодня не выдали чеки» или «терминал сломался», не соответствуют действительности. Мы, администрация ТОО, также заинтересованы в обилечивании пассажиров, иначе мы терпим убытки. Поэтому призываем жителей требовать чек. Если вам отказывают, можете не платить!» — сообщил директор ТОО «Автопарк Атырау» Айдарбай Достанулы.

Он проинформировал, что в ближайшее время работу общественного транспорта города начнет контролировать контрольно-ревизионная служба, которая будет выявлять недобросовестных кассиров, следить за качеством обслуживания.

Пока же, как сообщают пользователи соцсетей, нашлось немало горожан, которые проехали на автобусах бесплатно.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика