+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.02.2019 в 21:58

Владелец участка, изъятого под строительство развязки в Алматы, не освобождает территорию

Владельцы участков, изъятых под госнужды, не исполняют вовремя решение суда, передает Almaty.tv.

Владелец участка, изъятого под строительство развязки в Алматы, не освобождает территорию Фото взято с сайта Almaty.tv

Земля, отведенная под строительство дорожной развязки Рыскулова — Емцова в Алматы — важнейшее звено городской транспортной реформы.

Судебные исполнители наведались на СТО, площадью 900 квадратных метров. Предприниматель игнорировал все уведомления, даже после получения компенсации.

«На данный момент были переговоры, что должник дает гарантийное письмо, что будет добровольно исполнять решение суда до понедельника до 10 часов утра. Что освободит данное помещение. В связи с чем мы прекратили принудительное исполнение», — сообщил государственный судебный исполнитель Баглан Турсынбай.

Развязку планируют сдать в эксплуатацию в конце 2019 года.

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика