+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.02.2019 в 11:05

Рыбаки на двое суток застряли в снежном заносе в Костанайской области

9 февраля в 20.00 поступила информация, что на 65 км автодороги «Аркалык-Қайынды» в снежном заносе уже вторые сутки находится легковой автомобиль, в салоне которого находится два рыбака 1986 и 1988 годов рождения, передает alau.kz.

Рыбаки на двое суток застряли в снежном заносе в Костанайской области Фото взято с сайта alau.kz

«Они ехали на рыбалку в сторону речки Қараторғай. Доехать до места рыбаки так и не смогли, также как и выехать обратно буран застал их в дороге. По приезду спасателей выяснилось что бензина у рыбаков осталось на несколько часов. Столбик термометра в тот день опустился ниже 25 градусов мороза», — сообщили в Северном РАОСО.

Прибыв на место, спасатели отбуксировали автомобиль на чистую поверхность дороги, сопроводили до Аркалыка. Любители зимней рыбалки находились в удовлетворительном состоянии, в медицинской помощи не нуждались.

«Северный региональный аэромобильный оперативно-спасательный отряд рекомендуют при зимних неблагоприятных условиях по возможности оставаться дома и ответственно относиться к оповещениям о штормовых предупреждениях. Соблюдая эти простые правила, Вы обезопасите себя и окружающих людей от неблагоприятных последствий», — говорится в сообщении Северного РАОСО.

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика