+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
11.02.2019 в 14:00

На трассе Петропавловск-Астана сломался автобус с гражданами Узбекистана

Поломка в пути автобуса, следовавшего из Тюмени Российской Федерации в Узбекистан, произошла вечером 7 февраля на трассе «Петропавловск-Астана» вблизи села Кременчуг Тайыншинского района СКО, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДЧС области.

На трассе Петропавловск-Астана сломался автобус с гражданами Узбекистана Иллюстративное фото взято с сайта gismeteo.ru

Сотрудниками органов гражданской защиты, полиции и местных исполнительных органов были приняты меры по ремонту автобуса Neoplan на месте, 17 незадачливых путешественников направлены в Петропавловск, оставшиеся 35 оперативно доставлены в пункт обогрева в село Кременчуг.

«Мы сделали все возможное для того, чтобы люди не почувствовали себя брошенными на произвол судьбы в сотнях километров от родного дома. Перевезли в теплое помещение, обогрели, накормили. Уверен, люди остались довольны нашей работой. Надеемся, что вскоре они продолжат свой путь», − прокомментировал ситуацию начальник пожарного поста пожарной части № 17 села Келлеровка майор гражданской защиты Владимир Янкин.

Отремонтированный автобус с пассажирами вечером того же дня продолжил свой путь домой.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика