+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
13.02.2019 в 21:26

Двухэтажный дом «вверх ногами» появился в Шымкенте (ФОТО)

В Шымкенте появился новый аттракцион «Дом-перевертыш». В необычном двухэтажном сооружении уже побывали сотни жителей и гостей города, передает Sputnik Казахстан.

Двухэтажный дом «вверх ногами» появился в Шымкенте (ФОТО) Фото взято с сайта ru.sputniknews.kz

Многие из них из-за непривычной обстановки спотыкаются и падают. Одна из посетительниц аттракциона по имени Жанар отмечает, что в этом доме у нее даже немного закружилась голова.

«Такие дома, которые имеются в зарубежных странах, мы видели только через социальные сети. А когда узнали, что в нашем городе есть такой же, то решили сразу же сходить и посмотреть на него. Надо сказать, что ощущения во время пребывания в этом доме необычные», — рассказала она.

В «перевернутом коттедже» все как в настоящем жилом доме — в двухэтажном помещении есть гостиная, спальня, детские комнаты, кухня, уборные и балконы. Примечательно, что вся мебель и бытовые принадлежности так же, как и сам дом, стоят «вверх дном». К примеру, выставленная посуда на кухне также повисла почти в воздухе, а над ней повис и сам стол.

Ранее похожий дом был установлен в Алматы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика