+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.02.2019 в 21:29

28 заявлений в полицию написала жительница Уральска

Жительница города Надежда Журавлева на отчетной встрече главы города обратилась к акиму Мурату Мукаеву со своей проблемой, передает uralskweek.kz.

28 заявлений в полицию написала жительница Уральска Фото взято из открытых источников

По словам Журавлевой, ее обокрали 8 января. Она написала 28 заявлений, а результата от полиции нет.

«Никаких продвижений. Я звоню, а они мне говорят: «А может, вы пьете? Может, мужиков водите?». Знаете, как мне обидно это слушать», — пожаловалась женщина.

Мурат Мукаев сказал, что примет меры в решении этого вопроса.

«Здесь находится начальник городского отдела полиции», — сказал аким.

В управлении внутренних дел прокомментировали ситуацию с Надеждой Журавлевой.

«Гражданка Журавлева с 2015 года и по настоящее время обращалась в отделение полиции 28 раз. В 2015 — три раза, в 2016 — восемь раз, в 2017 — 10 раз, в 2018 году — 7 раз. По каждому ее обращению были приняты решения. По двум материалам — заведены уголовные дела. Три года назад было возбуждено дело, потому что у нее якобы украли 500 банок солений из погреба гаража. Второе уголовное дело — по факту кражи у Журавлевой 43 тыс 500 тенге, шести колец и шести сережек. Общая сумма кражи — 450 тыс тенге», — рассказал Нурлан Бисенов, заместитель УВД Уральска.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика