+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.02.2019 в 20:52

За отказ от взятки полицейским вручили награды в Костанае

На расширенном заседании департамента Агентства по делам госслужбы и противодействию коррупции по Костанайской области впервые вручены учрежденные проектным офисом «Қостанай — адалдық алаңы» нагрудные знаки «Адал журек», передает МИА «Казинформ».

За отказ от взятки полицейским вручили награды в Костанае Фото взято с сайта inform.kz

Первых таких нагрудных знаков удостоились исполняющий обязанности командира роты, старший лейтенант полиции Данияр Ермаганбетов и командир взвода — старший лейтенант Кажимурат Жумагазинов.

«Они своим примером доказали «неподкупность» наших правоохранительных органов и добровольно отказались от принятия взятки от человека, нарушившего закон. Недавно учрежденные проектным офисом «Қостанай — адалдық алаңы» нагрудные знаки «Адал жүрек» вручаются за самоотверженное отношение к государственной службе и демонстрацию принципа «честности» в ходе несения профессиональных обязанностей», — сообщили в ведомстве.

В ходе заседания также обсуждены итоги работы ведовства за прошлый год и обозначены перспективы на 2019 год.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика