+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.02.2019 в 12:08

Житель ВКО угнал авто, чтобы выбросить мусор

Усть-Каменогорский городской суд №2 рассмотрел уголовное дело в отношении гражданина, который неправомерно похитил машину, передает altaynews.kz.

Житель ВКО угнал авто, чтобы выбросить мусор Фото взято с сайта chr.aif.ru

Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угнал погрузчик с территории строящегося объекта, где он работал в качестве разнорабочего. Выехав за пределы территории, обвиняемый «припарковался» прямо в стоящий неподалеку автомобиль Toyota Land Cruiser Prado. После чего его и задержали сотрудники полиции.

В суде гражданин объяснил, что собирался вывезти мусор. Однако у мужчины не оказалось ни прав на управление погрузчиком, ни соответствующего поручения от руководства.

Суд назначил ему наказание в виде 6 месяцев лишения свободы и 100 часов принудительного труда в год (в течение срока наказания).

Помимо этого, осужденному придется внести платеж в Фонд компенсации в размере 10 МРП (прим. − 24 050 тенге).

Приговор не вступил в законную силу.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика