+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.02.2019 в 14:33

Родные пропавшего парня из Астаны ищут его ребенка в Усть-Каменогорске

Родные астанчанина, без вести пропавшего несколько лет назад, не теряют надежду его отыскать, а также хотят найти его сожительницу, которая родом из Усть-Каменогорска, передает YK-news.kz.

Родные пропавшего парня из Астаны ищут его ребенка в Усть-Каменогорске Фото взято с сайта yk-news.kz

Житель Астаны Владимир Губарец, 1993 года рождения, пропал без вести пять лет назад. Поиски не дали результатов. Отчаявшиеся родственники решили разыскать женщину, которая находилась в близких отношениях с Владимиром.

На момент исчезновения молодого человека девушка была в положении. Предположительно, она является уроженкой областного центра, по национальности — казашка. Возраст около 25 лет, может иметь ребенка — девочку 4-5 лет. Близкие Владимира очень надеются их найти.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика