+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.02.2019 в 11:32

Автовладелец выехал на встречную полосу в Караганде и спровоцировал крупное ДТП с участием автобуса

25 февраля 39-летний водитель автомашины Toyota Highlander, следуя в направлении мкр.Голубые Пруды, выехал на полосу встречного движения и спровоцировал крупное ДТП, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Карагандинской области.

Автовладелец выехал на встречную полосу в Караганде и спровоцировал крупное ДТП с участием автобуса Фото взято с сайта om1.ru

По предварительным данным водитель Toyota не справился с рулевым управлением. Выехав на полосу встречного движения он допустил лобовое столкновение с автомашиной Mitsubishi Pajero под управлением 37-летнего водителя.

В результате ДТП столкнулись 4 автотранспорта, в том числе пассажирский автобус. Впоследствии трое участников дорожной аварии доставлены в ОМЦ.

Полицией выясняются все обстоятельства ДТП по результатам, которых виновник будет привлечен к административной ответственности.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня автобус и еще три маш­ины столкнулись в Кар­аганде. Пострадали трое. - Аварию устроил 39-лет­ний водитель «Toyota­ Highlander­», следуя в направлен­ии микрорайона Голубы­е Пруды. «По предварительным д­анным он не справился­ с рулевым управление­м и выехал на полосу ­встречного движения, ­и уже там допустил ло­бовое столкновение с ­«Mitsubishi Pajero» п­од управлением 37-лет­него водителя», - рас­сказали подробности в­ пресс-службе департа­мента полиции. На этом столкновения ­не закончились. Касат­ельный удар пришелся ­и на пассажирский авт­обус маршрута № 118 и­ на другую легковую м­ашину. Трое пострадавших дос­тавлены в две больниц­ы – клинику имени Мак­ажанова и городскую б­ольницу № 1. Как сооб­щили в пресс-службе у­правления здравоохран­ения, все троих осмот­рели и отпустили. «Серьезных травм нет.­ Их отпустили домой»,­ - сообщили в пресс-с­лужбе управления здра­воохранения. Полицией выясняются в­се обстоятельства ДТП­. @patriotkaragandy ­

Публикация от Патриот Караганды (@patriotkaragandy)


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid