+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.02.2019 в 20:58

Полицейский, тяжело раненный в антитеррористической операции в Актобе, получит квартиру

Полицейский Алибек Жетыгарин, ставший инвалидом в результате тяжелого ранения во время антитерростической операции, получит служебное жилье, передает МИА «Казиформ».

Полицейский, тяжело раненный в антитеррористической операции в Актобе, получит квартиру Фото взято с сайта Казинформ

В ведомстве сообщили, что по поручению министра внутренних дел Ерлана Тургумбаева начальник департамента полиции Актюбинской области Махамбет Абисатов принял уволенного по состоянию здоровья полицейского Алибека Жетыгарина, получившего тяжелое ранение в антитеррористической операции в городе Актобе в июне 2016 года.

«Принято решение о выделении Жетыгарину двухкомнатной служебной квартиры в городе Актобе, закрепленной акиматом за департаментом полиции, а также об оказании содействия и помощи в прохождении реабилитационных курсов в медицинском-реабилитационном центре на льготной основе», — сообщили в ведомстве.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика