+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.03.2019 в 15:37

Пассажир пырнул ножом таксиста и угнал его машину в Актау

Инцидент произошел в ночь на 1 марта. По информации пресс-службы департамента полиции, в МОБ был доставлен мужчина с ножевым ранением, передает inaktau.kz.

Пассажир пырнул ножом таксиста и угнал его машину в Актау Фото взято с сайта crimyakutia.ru

Пострадавший сообщил о том, что подрабатывает частным извозом и получил удар ножом от пассажира, который после угнал его автомобиль

«Преступник пытался скрыться от полиции на угнанном автомобиле, но во время преследования, не справившись с управлением, врезался в припаркованные у парка «Акбота» машины, где и был задержан», − сообщили в пресс-службу ДП области.

Данный факт зарегистрирован ЕРДР по статье УК РК «Разбой, то есть нападение с целью хищения чужого имущества, соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья лица, подвергшегося нападению».

Подозреваемый водворен в ИВС и уже дал признательные показания.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика