+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.03.2019 в 06:32

Мастер собрал Lamborghini своими руками в Жамбылской области

Копию автомобиля Lamborghini сделал 67-летний Мейя Тафиков из Шуского района Жамбылской области. На сборку спортивного авто у пенсионера ушло 9 лет, передает «Хабар 24».

Мастер собрал Lamborghini своими руками в Жамбылской области Фото взято с сайта Хабар 24

Мастер Мейя Тафиков использовал различные детали старых машин. Например, пригодился даже радиатор трактора, а некоторые части подгонял из железа. Заводится самодельное авто автоматически от мобильного телефона.

Сейчас он дорабатывает салон и электричество. По словам мужчины, уже многие проявили интерес к его автомобилю, даже поступали предложения продать его. У самодельной машины есть имя — мастер назвал ее «Фидана» — в честь своей прабабушки.

Оформить документально суперкар мужчина пока не успел.

«Днище Honda взял основание, вдоль отрезал его, шире сделал. Все самодельное. Я ее хотел летающей сделать. Хотел крылья сделать на эту сторону, готовил уже материалы», — говорит Мейя Тафиков.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика