+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.03.2019 в 11:20

35 машин застряли в снежном заносе на трассе в ЗКО

В 15:40 в Таскалинском районе на 72-97 км автодороги «Уральск-Озинки» силами ДЧС и МИО из снежного заноса на очищенный участок дороги отбуксированы 19 легковых автомашин, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на официального представителя КЧС МВД РК Нурсултана Нурахметова

35 машин застряли в снежном заносе на трассе в ЗКО Фото: пресс-служба КЧС МВД РК

Всего в салонах находились 85 человек, в том числе 4 детей. В медицинской помощи не нуждались.

В тот же день, в 18:25 на 97 км автодороги «Уральск-Озинки» силами ДЧС и МИО из снежного заноса на очищенный участок дороги отбуксированы 16 легковых автомашин. Всего в салонах находились 55 человек, в том числе 7 детей. В медицинской помощи не нуждались.

В Западно-Казахстанской области в 01:00 в Сырымском районе на 431 км автодороги «Самара-Шымкент» водитель, не справившись с управлением, допустил опрокидывание микроавтобуса в кювет.

В салоне находились 15 человек - все граждане Узбекистана. Жертв и пострадавших нет, в медицинской помощи не нуждались. Силами ДЧС эвакуированы в пункт обогрева п. Жымпиты.

В 03:00 в Каратобинском районе на 15-17 км автодороги «Саралжын-Каратобе». Силами ДЧС и местного исполнительного органа из снежного заноса на очищенный участок дороги отбуксированы легковой автомобиль и микроавтобус. Всего в салонах находились 8 человек, из них двое детей. В медицинской помощи не нуждались.

В Карагандинской области в 05:02 в Осакаровском районе в 12 км от п.Осакаровка силами ДЧС из снежного заноса на очищенный участок дороги отбуксирована одна легковая автомашина. В салоне находились 4 человека, в медицинской помощи не нуждались.

В Костанайской области в 23:20 в 20 км от п.Аккошкар на автодороге «Аркалык-с.Кайынды» силами Северного регионального аэромобильного опертивно-спасательного отряда из снежного заноса на очищенный участок дороги отбуксированы 4 легковых автомашин. Всего в салонах находились 9 человек, в медицинской помощи не нуждались.

В Актюбинской области в 23:20 в Каргалинском районе в 15 км от п.Бадамша силами ДЧС из застрявшего в снежном заносе легковой автомашины Mitsubishi эвакуированы 7 человек в п.Бадамша.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика