+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.03.2019 в 17:06

В Павлодарской области мужчина пытался утопиться в ледяной воде

5 марта около 12:00 спасатели заметили мужчину, целенаправленно идущего к кромке льда в районе Лермонтовского пляжа. На предупреждения спасателей по громкой связи об опасности льда на данном участке реки Иртыш мужчина не реагировал и продолжал идти, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДЧС Павлодарской области.

В Павлодарской области мужчина пытался утопиться в ледяной воде Фото взято с сайта pixabay.com

К мужчине, 1966 года рождения, оперативно выбежали четверо спасателей.

Первому добравшемуся к мужчине спасателю пришлось силой остановить мужчину, поскольку он находился буквально в метрах от ледяной воды.

Совместно с другими подоспевшими спасателями сотрудники спасательного отряда удержали, а позже уговорили мужчину от опасного шага.

По пути к берегу мужчина еще не раз пытался бежать к воде, но спасатели, приложив все усилия, передали спасенного сотрудникам полиции.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика