+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.03.2019 в 09:34

Не смогли ответить мотоциклисту: Полицейских уволили в Туркестанской области за незнание ПДД

В Туркестанской области полицейских отстранили от занимаемых должностей за незнание правил дорожного движения, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП региона.

Не смогли ответить мотоциклисту: Полицейских уволили в Туркестанской области за незнание ПДД Фото взято с сайта novosti-saratova.ru

Ранее в социальных сетях появилось видео, где сотрудники полиции не могут разъяснить, нужна ли медицинская аптечка мотоциклисту по правилам дорожного движения РК.

По данному факту в департаменте полиции Туркестанской области назначили служебную проверку. По результатам проверки полицейские патрульной полиции МПС отстранены от занимаемых должностей за незнание своих функциональных обязанностей и правил дорожного движения Республики Казахстан.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика