+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
06.03.2019 в 18:16

Карагандинка завернула трех котят в пакет и била их об асфальт

Жительница Караганды пинала, била кулаками и об асфальт трех котят. Женщина разозлилась из-за отказа ветеринарной клиники забрать животных, передает ИА «NewTimes.kz».

Карагандинка завернула трех котят в пакет и била их об асфальт Иллюстративное фото взято с сайта ваш-сонник.рф

Об этом сообщили в паблике patriotkaragandy в Instagram.

5 марта женщина пришла в клинику и попросила пристроить куда-нибудь трех котят.

«Врач объяснила, что взять котят не может и дала телефоны волонтеров. Дама стала звонить, ей ответили, что помогут с пристройством, но взять их тоже не могут, так как все битком!» − рассказала волонтер общественного объединения по защите животных «Дари добро».

Женщина молча вышла из здания, после чего стала бить пакет с беззащитными животными об асфальт, затем стала пинать пакет и бить кулаками.

Ветврач тут же выбежала и успокоила женщину. Та заявила, что котята ей не нужны. Неравнодушным медикам пришлось забрать животных, поскольку оставлять их с этой женщиной было небезопасно. Котят с травмами разместили временно в клинике.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика