×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.12.2014 в 22:55

Шымкент призван стать одним из новых центров социально-экономического притяжения на юге страны

Глава государства встретился с представителями общественности Южно-Казахстанской области, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Акорды.

В ходе встречи глава государства отметил, что Южно-Казахстанская область является одним из густонаселенных и динамично развивающихся регионов страны.

Президент Казахстана подчеркнул, что ряд таких важных инфраструктурных проектов, как автомобильная магистраль «Западная Европа-Западный Китай», газопровод «Бейнеу-Бозой-Шымкент» и другие, придадут новый импульс социально-экономическому развитию области. Еще одной важной программой является Новая экономическая политика «Нұрлы жол», в рамках которой получат развитие коммуникации внутри страны.  

«Нурсултан Назарбаев обратил внимание, что сегодня одной из главных задач в контексте глобальных тенденций является развитие крупных городов-миллионников в стране. В этой связи, Шымкент призван стать одним из новых центров социально-экономического притяжения на юге страны», — говорится в сообщении.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика