+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.03.2019 в 07:59

Партию поддельного крема для рук изъяли в Кокшетау

На центральном рынке Кокшетау изъята контрафактная продукция ― 200 тюбиков косметического средства, передает «Хабар 24».

Партию поддельного крема для рук изъяли в Кокшетау Иллюстративное фото взято с сайта trend.az

Предприимчивые любители легкой наживы наладили сбыт крема для рук известного бренда. Накануне 8 марта, от покупателей не было отбоя. Предварительный ущерб российской компании составил 300 тысяч тенге. К сожалению, пока не установлены цеха, месторасположение складов и поставщики. Возможно они находятся не в Казахстане.

«Данная работа будет продолжена не только в городе Кокшетау по изъятию товаров сомнительного происхождения, но и в других районах, прилегающих к Акмолинской области. Все материалы по данным кремам по правонарушителям направлены в суд города Кокшетау, также нам известно, что в Бурабайском районе  также продается несертифицированные продукты», ― говорит руководитель отдела департамента юстиции Акмолинской области Самат Сайдалин.

«Непроверенные средства ведут к массе всевозможных последствий, таких как аллергический дерматит, токсикодермия, раннее старение кожи, эффект от крема может быть канцерогенным, то есть это приводящее к образованию раковых опухолей на коже, шелушение кожи», ― предупреждает дерматовенеролог Наталья Соколова.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика