+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.03.2019 в 13:00

Полицейского в Туркестанской области могут уволить после скандального ролика в Сети

По опубликованному в социальных сетях видео с полицейским в нетрезвом состоянии, правоохранителями области установлен сотрудник Кентауского отдела полиции, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Туркестанской области.

Полицейского в Туркестанской области могут уволить после скандального ролика в Сети Фото: пресс-служба ДП Туркестанской области

Со слов полицейского данный факт имел место осенью 2018 года. 

В ДП Туркестанской области проводится служебное расследование, по результатам которого будут приняты самые строгие меры дисциплинарного воздействия, вплоть до увольнения полицейского из органов внутренних дел.

Расследование находится на особом контроле руководства областного департамента полиции.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика