+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.03.2019 в 16:55

Полицейские устроили погоню за 18-летним угонщиком машины в ВКО (ВИДЕО)

Ночью 15 марта экипажем «Кыран-28» был замечен автомобиль марки «ВАЗ-21120», водитель которого своими действиями нарушил правила дорожного движения, а именно не выполнил требование предписанного дорожным знаком, передает ИА «NewTimes.kz» cо ссылкой на пресс-службу ДП ВКО.

Полицейские устроили погоню за 18-летним угонщиком машины в ВКО (ВИДЕО) Фото взято с сайта Gard.News

В целях пресечения правонарушения наряд стал подъезжать к указанному автомобилю, водитель, увидев патрульный автомобиль начал скрываться. Проигнорировав законные требования сотрудников полиции об остановке транспортного средства, он на большой скорости направился в сторону Глубоковского района, выехав на трассу республиканского значения.

Полицейские, уличив момент наименьшей скорости движения, в качестве крайней необходимости было принято решение блокировать транспортное средство. При блокировании, водитель преследуемого автомобиля, не справившись с рулевым управлением, заехал на снежный вал края проезжей части.

Водитель и пассажир начали убегать в разные стороны. Сотрудниками патрульных экипажей данные лица были задержаны. За управлением автомобиля марки «ВАЗ-21120» находился 18-летний молодой человек, который не имел при себе водительского удостоверения и 22-летний пассажир, как позже выяснилось, данное транспортное средство было угнано с автостоянки поселка Глубокое.

На 18-летнего водителя был составлен административный протокол по статье КоАП РК. Задержанные лица и автомобиль были переданы следственно-оперативной группе Глубоковского РОП для дальнейшего разбирательства. По факту угона проводится досудебное расследование.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика