+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
28.03.2019 в 14:16

Рыбаков, застрявших на авто в талом снегу, спасли в Костанайской области

Житель Костаная Максим Василюк выразил благодарность участковому инспектору полиции Амангельдинского района Куанышу Амирбекову, который помог им в трудной ситуации, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Костанайской области.

Рыбаков, застрявших на авто в талом снегу, спасли в Костанайской области Фото: пресс-служба ДП Костанайской области

17 марта М.Василюк со своими друзьями выехал на рыбалку на двух автомашинах «Нива» и «ВАЗ2114» в Амангельдинский район на реку Жаланшык.

Не доехав до места назначения, у них сломалась одна машина. Взяв на буксир неисправное авто, они повернули обратно в сторону с. Урпек. Проехав половину пути, у костанайцев закончился бензин. Тогда они позвонили в Амангельдинский отдел полиции. Незамедлительно к ним был направлен участковый инспектор, обслуживающий данный участок.

Из за талого снега дорога превратилась в непроходимую местность. Доехать до застрявших рыбаков было нелегко. Но участковый Амирбеков все таки добрался до тех, кто нуждался в помощи.

Заправив один автомобиль, вторую полицейский взял на буксир до с.Урпек. Доехав до населенного пункта участковый оказал помощь по ремонту автомобиля.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика