+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.04.2019 в 22:56

Парад судов состоялся в Атырау (ФОТО)

В параде было задействовано 11 катеров и 17 маломерных судов правоохранительных, природоохранных органов и пограничной службы, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на региональная служба коммуникаций Атырауской области.

Парад судов состоялся в Атырау (ФОТО) Фото: РСК Атырауской области

Парад водного транспорта, организованный в рамках ежегодной широкомасштабной рыбоохранной акции «Бекiре-2019» стартовал сегодня, 1 апреля, в 10 утра, от причала микрорайона Балыкши и проследовал по направлению выхода в море.

«Нами были организованы стационарные и передвижные посты, мобильные рейдовые группы, которые будут сконцентрированы на побережье и акватории Каспийского моря и в предустьях рек Жайык и Кигаш. Всем инспекторам были даны четкие указания касательно несения службы, после чего они отправились в места постоянной дислокации», — сказал руководитель Атырауской областной территориальной инспекции лесного хозяйства и животного мира МСХ РК Данияр Баймагамбетов.

Как отмечается, широкомасштабная рыбоохраная акция «Бекiре-2019» продлится до 31 мая в Атырауской, Мангистауской и Западно-Казахстанской областях, она направлена на укрепление мер по сохранению осетровых и других пород рыб в Жайык-Каспийском бассейне.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика