+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.04.2019 в 17:21

Жителям затопленного Кокшетау полицейские запретили мыть машины во дворах домов

В Кокшетау стражи порядка призвали автолюбителей не нарушать закон и не мыть машины в неустановленных местах, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Акмолинской области.

Жителям затопленного Кокшетау полицейские запретили мыть машины во дворах домов Иллюстративное фото взято с сайта kingcoupon.ru

Полицейские предупреждают, что все автовладельцы, которые будут замечены за мойкой машин в неустановленных местах, а также за загрязнением водоемов, будут оштрафованы. Мыть свои автомобили во дворах многоквартирных домов незаконно, напоминают правоохранители.

Такая несанкционированная мойка может обойтись владельцам машин около 50 500 тыс тенге штрафа.

«Обратите ваше внимание на элементарные общечеловеческие нормы поведения в общественных местах и если вы заметили, что недобросовестные сограждане моют свою машину в неположенном месте, сразу звоните в 102, ведь мойка авто и чего либо во дворах карается законом, так как многоэтажных жилых строений, в которых живут многие жители, во дворах которых играют дети, отдыхают люди», − обратились стражи порядка к жителям Кокшетау и области.

Напомним, жителей Кокшетау затопило талыми водами. 


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика