+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.04.2019 в 11:56

30-летний мужчина пытался спрыгнуть с крыши пятиэтажного дома в Кокшетау после ссоры с родителями

Инцидент произошел 2 апреля около 15:06. По словам очевидцев, молодой человек намеревался спрыгнуть с крыши пятиэтажного дома по улице Кудайбердиева, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Акмолинской области.

30-летний мужчина пытался спрыгнуть с крыши пятиэтажного дома в Кокшетау после ссоры с родителями Иллюстративное фото взято с сайта 1pnz.ru

В полицию о попытке суицида сообщили врачи станции скорой помощи, уже находившиеся на месте происшествия.

К многоэтажке незамедлительно были направлены ближайшие наряды дорожно-патрульной полиции. Первыми к месту прибыли экипажи «Аскер-30» в составе старшего сержанта полиции Нурсултана Кенжебекова, капитана полиции Абзала Исина и экипаж «Аскер-7» в составе сержантов полиции Саята Кожахметова и Нурсултана Жумагалиева.

Оценив обстановку, полицейские поднялись на крышу и начали отговаривать молодого человека от отчаянного поступка.

В течение часа стражи порядка вели переговоры, в результате которых удалось убедить мужчину отказаться от своих намерений. Полицейские помогли ему спуститься вниз, а затем передали врачам скорой помощи.

На фото экипаж «Аскер-7», ДП Акмолинской области

По предварительной версии, причиной такого отчаянного поступка стала ссора 30-летнего горожанина с родителями. В настоящее время молодой человек доставлен в лечебное учреждение, где ему оказана квалифицированная психологическая помощь. Также установлено, что мужчина состоит на учете в психологическом диспансере.

Полицейские области обращаются к гражданам с просьбой уберечь своих родных и близких, в особенности с ранимой психикой, от отчаянных поступков, следить за их эмоциональным и психологическим состоянием.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика