+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
03.04.2019 в 12:44

Сельчанину в Туркестанской области вернули скот, о пропаже которого он даже не догадывался

В ходе проведения ночных рейдовых мероприятий по предупреждению скотокрадства на автодороге Арысь-Шардара командир патрульной полиции Арысского РОП месте с двумя коллегами остановил машину «Газель», груженую домашним скотом, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Туркестанской области.

Сельчанину в Туркестанской области вернули скот, о пропаже которого он даже не догадывался Фото: пресс-служба ДП Туркестанской области

При проверке водитель автомашины и его двое пассажиров не смогли предоставить документы на крупно-рогатый скот. Как оказалось, 5 коров они похитили с вольного пастбища, воспользовавшись тем, что скотина паслась без присмотра.

Впоследствии стражи порядка нашли хозяина крупно-рогатого скота, который даже не подозревал о краже и вернули ему похищенное.

В отношении трех подозреваемых лиц следователи проводили досудебное расследование по статье УК РК «Кража» , которое затем прекратили ввиду того, что потерпевший простил скотокрадов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика